Акриловая пряжа

Итак, что же такое акриловая пряжа? Это синтетический аналог пряжи из шерсти. Все изделия из акрила отлично держат тепло, достаточно прочные, легкие и стойкие к выцветанию и выгоранию. Стирать их нужно исключительно вручную моющими средствами, которые не содержат отбеливателей, при температуре не выше 40 градусов, полоскать в теплой, потом в холодной воде, отжимать без выкручивания, легкими движениями. Сушат изделия из акрила на горизонтальной поверхности в расправленном состоянии на сухой ткани.

акрил

Акрил считается самым шелковистым и мягким из синтетических волокон. Изделия из акрила не мнутся практически и не усаживаются. Хоть акрил и подвержен пиллингованию, однако образующиеся катышки достаточно быстро исчезают во время носки. Пряжа из акрила глубоко и прочно прокрашивается, обеспечивая тем самым насыщенный и чистый цвет.

Толстая мягкая пряжа 100 акрил подойдет отлично для вязания крючком и спицами. Ее успешно используют при изготовлении пледов, накидок, верхней одежды, шарфов и снудов. Очень удачная крутка нити, которая не позволяет сваливаться полотну во время эксплуатации изделия. В интернет магазине Nitochki доступна классическая цветовая гамма оттенков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *